O Chef abre sua receita

O Chef abre sua receita

Em entrevista exclusiva com o Repórter Real, o Chef Carlos Alberto de Souza Filho revelou os segredos da fantástica FAROFA DE MILHO VERDE COM LEITE DE COCO. Esta Farofa compõe a carta de rotisserie elaborada especialmente para a...

leia mais

05 de Junho: Dia Mundial do Meio Ambiente

05 de Junho: Dia Mundial do Meio Ambiente

Os colaboradores da Padaria Real estão fazendo a sua parte. E os clientes estão convidados a participar. Em documento interno distribuído aos colaboradores de Padaria Real no último 21 de março, foi anunciada a retomada dos trabalhos...

leia mais

Padeiro Maluco faz a festa “dos baixinhos”

Padeiro Maluco faz a festa “dos baixinhos”

Os Minicakes Real são bolinhos fofíssimos, de massa extremamente macia e recheio de consistência cremosa. Nas versões goiabada e chocolate, serão lançados no próximo dia 12, Dia das Crianças. Antes mesmo do lançamento, o Minicake...

leia mais

Quer começar bem o dia?

Quer começar bem o dia?

Delícias da edição: – Sugestões para uma bandeja de café da manhã inspiradora – Receitas de Sucos, Musli e Shake Então comece por alimentar-se. Antes, a mente, com uma boa meditação. O espírito, com uma oração de...

leia mais

Novidade: Pão do Monge

Novidade: Pão do Monge

Receita orginal francesa. Fermentação natural. Sem adição de açúcar e gordura. Contém gérmen de trigo e trigo integral. Delicioso azedinho característico. Mais uma exclusividade da Padaria Real. Está em lançamento na Padaria...

leia mais

Receita: Pé-de-anjo

Receita: Pé-de-anjo

Esta receita alagoana está entre as selecionadas por Maria Helena de Souza, em “Real 50 Anos – Uma vida com você!”, a revista comemorativa do cinquentenário da Padaria Real. Adquira a sua.   INGREDIENTES 1...

leia mais

Equipe é terceira nas Rutas de América

Equipe é terceira nas Rutas de América

Pela primeira vez em solo estrangeiro, Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba faz pódio com a terceira classificação geral. Na classificação individual dois de seus atletas ficaram entre os dez melhores. A equipe Padaria...

leia mais

La Ruta è Bella!

La Ruta è Bella!

A Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba sai do Brasil pela primeira vez e festeja seu primeiríssimo pódio com Francisco Chamorro, na “ruta” de Pueblo Trigo a Tacuarembó, no Uruguai. Francisco Chamorro, da Padaria...

leia mais

Atravessamos o Uruguai

Atravessamos o Uruguai

Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba eleva seu nível competitivo em meio a grandes equipes continentais e pedala do sul ao norte do Uruguai pelas “Rutas de América”. O uruguaio Jorge Soto foi o vencedor da segunda...

leia mais