Novidade: Pão do Monge

Novidade: Pão do Monge

Receita orginal francesa. Fermentação natural. Sem adição de açúcar e gordura. Contém gérmen de trigo e trigo integral. Delicioso azedinho característico. Mais uma exclusividade da Padaria Real. Está em lançamento na Padaria...

leia mais

Receita: Pé-de-anjo

Receita: Pé-de-anjo

Esta receita alagoana está entre as selecionadas por Maria Helena de Souza, em “Real 50 Anos – Uma vida com você!”, a revista comemorativa do cinquentenário da Padaria Real. Adquira a sua.   INGREDIENTES 1...

leia mais

Você é cometa ou é estrela?

Você é cometa ou é estrela?

Discurso da Profa. Ângela Segamarchi na cerimônia de formatura da primeira turma do curso de alfabetização de adultos “REALizando a Escrita”, ocorrida hoje. Texto de autoria desconhecida adaptado pela Professora. Há...

leia mais

Equipe é terceira nas Rutas de América

Equipe é terceira nas Rutas de América

Pela primeira vez em solo estrangeiro, Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba faz pódio com a terceira classificação geral. Na classificação individual dois de seus atletas ficaram entre os dez melhores. A equipe Padaria...

leia mais

Kleber vence a quinta etapa das Rutas

Kleber vence a quinta etapa das Rutas

Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba conquista o primeiro lugar pela terceira vez em cinco etapas. Kleber Ramos, da Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba, chegou em primeiro lugar na quinta etapa das “Rutas de...

leia mais

Ele ganhou de novo!

Ele ganhou de novo!

Chamorro, da Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba, repete o sucesso da terceira etapa. Francisco Chamorro, da Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba, chegou em primeiro lugar na quarta etapa das “Rutas de América...

leia mais

La Ruta è Bella!

La Ruta è Bella!

A Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba sai do Brasil pela primeira vez e festeja seu primeiríssimo pódio com Francisco Chamorro, na “ruta” de Pueblo Trigo a Tacuarembó, no Uruguai. Francisco Chamorro, da Padaria...

leia mais

Atravessamos o Uruguai

Atravessamos o Uruguai

Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba eleva seu nível competitivo em meio a grandes equipes continentais e pedala do sul ao norte do Uruguai pelas “Rutas de América”. O uruguaio Jorge Soto foi o vencedor da segunda...

leia mais

Eriberto e Diniz: talentos para escalar

Eriberto e Diniz: talentos para escalar

Na primeira etapa das Rutas de América, eles chegaram no primeiro pelotão. O primeiro lugar no pódio da primeira etapa das Rutas de América, tradicional volta ciclística uruguaia, que está em sua 41ª edição, foi conquistado pelo...

leia mais

A las Rutas!

A las Rutas!

A primeira competição da equipe sorocabana em solo estrangeiro começa nesta 3ª feira e termina no domingo, com início e fim em Montevidéu. A equipe da Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba disputa, a partir desta...

leia mais