Feira de Pães

19/08/16 Feira de Pães

 

O final de semana começará com uma variada Feira de Pães. Nesta edição, completando a celebração do encontro das nações no esporte, teremos os tradicionais Pães do Mundo.

Da panificação francesa teremos a Baguete Tradition, o Pão de Cacau, o Croissant e o Pain Complet.

De origem alemã teremos o Pão Alemão em duas versões: o integral e o produzido com sementes de abóbora.

Dos Estados Unidos termos o Bagel. De Portugal teremos o Pão Preguinho. E da Austrália, o Pão Australiano.

Da Arábia, o Pão Sírio. E da Itália, a Baguete Italiana e as Foccacias, em três sabores: Caponata, Calabresa e Banana.

O Brasil será representado pela divina Rosca de Torresmo.

A Feira de Pães acontece nesta sexta-feira, dia 19, a partir das 15h, nas quatro lojas da Padaria Real.

 

Baguete Tradition_Padaria Real

De origem francesa. Baguete crocante, leve, de casca rústica e massa macia, com grandes alvéolos. Sem adição de açúcar. Sem adição de gordura.

 

Pão de Cacau_Padaria Real

De origem francesa, com 100% de cacau e gotas de chocolate meio amargo.

 

Croissant_Padaria Real

De origem francesa. Massa amanteigada, com camadas de folhas macias.

 

Pain Complet_Padaria Real

De origem francesa, com 100% de farinha de trigo integral. Rico em fibras.

 

Pão Alemão_Padaria Real

Com sementes de alto valor nutritivo. Alto teor de fibras. Sabor e textura marcantes. Versões: integral e semente de abóbora.

 

Bagel_Padaria Real

De origem norte-americana. Tem massa extremamente macia. Coberto de queijo.

 

Preguinho_Padaria Real

De origem portuguesa. Tem massa extremamente macia e aerada, com alvéolos que exalam toda a fragrância do trigo.

 

Pão Australiano_Padaria Real

Com centeio e farinha de trigo, açúcar mascavo e mel.

 

Pão de Torresmo_Padaria Real

Em rosca, de casca rústica e massa macia com delicados cubos de torresmo, é uma expressão da cultura brasileira.