Feliz Dia das Mães!

12/05/19 Feliz Dia das Mães!

 

A Padaria Real parabeniza todas as mães pelo seu dia!

As mães da nossa equipe, as mães-clientes, as mães dos nossos colaboradores, as mães dos nossos clientes e as mães do mundo inteiro!

É uma felicidade viver esse amor materno no nosso dia a dia!

Como o amor de Dona Maria por seu filho, Isac, nosso chef de cozinha no Real Restaurante e Lancheria.

Esse é o amor que nos faz mais humanos, capazes de enxergar em todos os outros humanos essa relação de amorosidade.

Agradecemos a elas, por nos mostrar o caminho pelo qual fazemos todos juntos um mundo melhor!

 

CONCURSO INTERNO 

Isac Nogueira foi o vencedor do concurso interno “Dia das Mães 2019 – Sabores de família. Que história de amor sua receita conta?”
Isac venceu o concurso com uma receita de família, baseada em fatos reais e emocionantes!

“No meu aniversário de quatro anos, minha mãe e irmão decidiram fazer uma sobremesa francesa, apresentada em um programa de culinária. Na falta de mirtilos e framboesas (não tínhamos condições de comprar), ela acrescentou as amoras frescas do quintal de casa, minha paixão. A cena de minha mãe, acompanhada de meu pai, entrando pela porta da sala com a torta em mãos me vem à lembrança até hoje! Aos 70 anos ela não faz mais a torta. Mas eu faço! E a gente revive essa história, com uma xícara de café!”
Inspirados por essa belíssima história, nossos Mestres Confeiteiros criaram a sobremesa do Dia das Mães deste ano: a “Torta Amor de Amora”.

 

 

RECEITA

Confira a receita original, que inspirou a torta “Amor de Amora” produzida pela Padaria Real:

Torta Amor de Amora 

Ingredientes
850 ml leite
190 g manteiga
190 g farinha de trigo
10 ovos
70g açúcar
100g geleia de amora
Modo de preparo

Massa
Em uma panela, coloque 250 ml de leite e 110g de manteiga (110g). Deixe ferver e adicione 110g de trigo. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Reserve e esfrie a massa para acrescentar os ovos, um a um, até dar o ponto de bico. Com a massa já pronta, faça círculos e leve para assar a 150ºC, por 25 minutos. Reserve.

Creme
Para o creme, leve o restante do leite ao fogo, até ferver. Em uma travessa, faça a temperagem com um pouco do leite quente em cima das gemas de ovos, e mexa até obter um creme liso. Adicione o açúcar e a geleia de amoras. Reserve.

Montagem
Monte uma base de disco de massa, cubra com o creme no meio, e continue intercalando os discos e os cremes. Decore com um pouco de geleia.

 

Foto da receita original:

 

CONCURSO INTERNO – Lembranças

 

OS FINALISTAS Ana Carolina Gonçalves, Isac Nogueira e Jung Hee Ferreira

 

OS FINALISTAS Ana Carolina Gonçalves, Jung Hee Ferreira e Isac Nogueira

 

OS FINALISTAS Jung Hee Ferreira, Isac Nogueira e Ana Carolina Gonçalves

 

 

AS JURADAS Nossas clientes na linha de frente do juri: Ana Maria Rabello, Lérida Hidalgo, Márcia Silva, Rúbia Seabra Ricardo Valério, Simone Venezian e Maria Ângela Severino

 

A TORCIDA Familiares prestigiaram a etapa final