Massas Artesanais Real

26/08/18 Massas Artesanais Real

 

Sugestão para seu almoço de domingo em casa: massas artesanais de produção própria da Padaria Real. Embaladas a vácuo, estão disponíveis em porções de 500g e nas opções: Nhoque de Batata, Ravioli Caprese e Capelleti de Carne. As fotos são ilustrativas, pois sugerem o modo de servir e o complemento com molhos disponíveis à parte. Confira outras sugestões de pratos na nossa rotisserie. Nas quatro lojas da Padaria Real.

 

NHOQUE DE BATATA
Com farinha de trigo, manteiga e noz moscada.

 

RAVIOLI CAPRESE
Massa com farinha de trigo e ovo, recheada com mozarela de búfala e manjericão.

 

CAPELETTI DE CARNE
Massa com farinha de trigo e ovo, recheada com carne boniva, cenoura, cebola, queijo parmesão, alecrim e molho roti (cenoura, alho poró, folha de salsão, vinho tinto e shoyu)

 

Embaladas a vácuo, as Massas Artesanais Real estão disponíveis em porções de 500g.
Forma de preparo:
1) Em uma assadeira, colocar o molho de sua preferência e espalhar a Massa Artesanal Real por toda a superfície;
2) Levar a assadeira ao forno convencional pré-aquecido com temperatura de 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos;
3) Retirar e servir.
Bom apetite 😉