Receitas Rápidas com Queijo

Receitas Rápidas com Queijo

  Essas Bruschettas com Creme de Queijo são tão deliciosas quanto rápidas de preparar! Como base, sugerimos a Baguete Tradition, da linha de pães especiais, de grande sucesso na preferência de nossos clientes. A receita dessa...

leia mais

Rocambole de Salada

Rocambole de Salada

  Se a primeira impressão é a que fica, a entrada da sua refeição não pode passar outra ideia a não ser de que sua mesa é toda sabor e capricho! E essa não é uma tarefa nada difícil! Veja esta ideia, de Rocambole de Salada,...

leia mais

Arte em confeitaria para o Dia das Mães

Arte em confeitaria para o Dia das Mães

A todo momento, nossos mestres confeiteiros se empenham para confeccionar quitutes que proporcionem um prazer especial aos clientes. Mas em ocasiões especiais, como no Dia das Mães, toda alquimia, ainda que elaborada com máximo...

leia mais

Você pediu e ela vai ficar!

Você pediu e ela vai ficar!

A Coxinha de Bacalhau estará no balcão o ano inteiro! Após muitos pedidos e uma enquete formal, realizada por meio do site www.padariareal.com.br, a Coxinha de Bacalhau, lançada em edição limitada para a Quaresma, continuará...

leia mais

Baguete de Bacalhau

Baguete de Bacalhau

A Baguete de Bacalhau (180g, em média) tem o sabor da Páscoa. Como o Bolinho de Bacalhau e a novíssima Coxinha de Bacalhau, a Baguete de Bacalhau vem trazer para nós um paladar típico desta época do ano. De massa extremamente macia,...

leia mais

Colomba Pascal

Colomba Pascal

A Colomba Pascal é um tipo de pão enformado no desenho de uma pomba, símbolo universal da paz. A pomba também é uma simbologia cristã para o Divino Espírito Santo. Alimento tradicional da Páscoa, é produzida na Padaria Real em...

leia mais

Patê Milanês

Patê Milanês

  LANÇAMENTO DE MARÇO: Delicioso patê de salame, queijo cremoso, ricota e maionese. Sugestão: saborear com a Torrada Noir (foto). Perfeito acompanhamento com cerveja. Mas lembre-se: se beber, não dirija.

leia mais

Receitas com Vinho

Receitas com Vinho

  SANGRIA & CLERICOT Essas duas receitas, feitas à base de frutas picadas e vinho, são simples de fazer e sofisticadas ao mesmo tempo, devido à beleza das frutas e à diversidade de sabores de todos os ingredientes. De fácil...

leia mais

A Coxinha de Bacalhau

A Coxinha de Bacalhau

ESPECIAL PÁSCOA – EDIÇÃO LIMITADA PARA O MÊS DE MARÇO Há 20 anos, a Coxinha de Frango com Catupiry foi criada por Dona Maria Helena de Souza, nossa grande mestra. A expectativa era, como em todas as suas criações, oferecer...

leia mais

Azeites: dicas para comprar

Azeites: dicas para comprar

  Com o clima do verão quente e seco e o inverno temperado e úmido, o Mediterrâneo é o local do planeta que favorece o cultivo das oliveiras. Seu azeite de oliva alcança 90% de toda a produção mundial. Mas é graças ao...

leia mais