O Chef abre sua receita

Em entrevista exclusiva com o Repórter Real, o Chef Carlos Alberto de Souza Filho revelou os segredos da fantástica FAROFA DE MILHO VERDE COM LEITE DE COCO.
Esta Farofa compõe a carta de rotisserie elaborada especialmente para a Sexta-Feira Santa, para quem quiser usufruir de total comodidade. Mas também tem sua receita aberta, para aqueles que optarão pelo prazer de fazê-la em casa.
Ingredientes:
1 lata de milho verde
2 garrafinhas de leite de coco
300g de farinha de milho amarela
1 cebola grande
1 dente de alho
azeite de oliva, sal e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Pique a cebola em cubos bem miúdos e esmague o dente de alho.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Quando a cebola estiver começando a dourar, adicione o milho verde e refogue durante dois minutos. Em seguida, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais dois minutos, para homogeneizar os sabores. Na sequência, adicione a farinha aos poucos e mexendo sempre. Mas cuidado para não deixar a farofa ficar muito seca. Acerte o sal e adicione a salsinha. Esta farofa pode rechear um peixe assado ou poderá ser servida acompanhando outros pratos.
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