Perfume-se por dentro!

16/07/11 Perfume-se por dentro!

Chá Caseiro de Frutas Vermelhas e Torrada Doce Real

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de mirtilo
1 xícara (chá) de amoras pretas
1 xícara (chá) de amoras vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar demerara

RECEITA
Escolha uma panela de 30cm de diâmetro, aproximadamente. Esse tamanho de área de contato com o fundo aquecido favorecerá o cozimento dos ingredientes por igual.
Coloque o açúcar demerara com o mirtilo e inicie o cozimento. O sumo da casca dessa fruta será de grande importância para a obtenção da intensa e bela cor desse chá. Ao caramelo tinto acrescente as amoras pretas e vermelhas. Mexa-as até desmanchá-las a gosto (sentir pequenos pedacinhos de amora no chá pode ser uma boa sensação). Acrescente a água e deixe ferver por cinco minutos.
Deixe descansar.
Com o chá frio, caso seja necessário, adoce a gosto.
Preferindo deixar as frutas completamente diluídas, processe no liquidificador ou mixer.
Aqueça para servir.

COMBINE
Nossa sugestão é tomar esse delicioso chá caseiro com a Torrada Doce Real. A crocância e as frutas cristalizadas desidratadas serão sabores perfeitamente casados com as frutas vermelhas do chá.