Um pão extremamente versátil

05/07/11 Um pão extremamente versátil

O Pão de Miga Integral Real está disponível sob encomenda. Também na versão normal (feito com farinha branca). É próprio para lanches de diversas camadas. Neste caso montamos uma lasanha, substituindo a massa pelo pão.

INGREDIENTES PARA O MOLHO
1 maço de espinafre abafado e temperado
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
leite quanto baste para a consistência de sua preferência
uma pitada de sal

MODO DE FAZER O MOLHO
1) Em uma panela derreta a manteiga.
2) Adicione a farinha aos poucos, mexendo sem parar com uma colher de pau.
3) Abaixe o fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar a farinha.
4) Tempere com o sal
5) Mexa bem até que seja adquirida consistência cremosa. Reserve.
6) Em uma tábua, coloque o espinafre e corte-o batendo à faca, para formar pedacinhos delicados.
7) Adicione aos poucos o espinafre cortado e mexa delicadamente para homogeneizar a distribuição.

MONTAGEM
Intercale as fatias de Pão de Miga Integral Real com o molho de espinafre e fatias de Peito de Peru Light Sadia.

OBSERVAÇÃO
O Pão de Miga Integral Real é vendido em embalagem de aproximadamente 500g, com fatias cortadas horizontalmente, no formato retangular de 20cm x 15cm. Cada embalagem tem, aproximadamente, 10 fatias.